viernes, 17 de mayo de 2013

EMPAREDADOS

                         

En mi casa, mi madre hacía dos tipos de emparedados.
Aquí os pongo uno de ellos (con bechamel), otro día pondré el otro tipo (entre pan y pan) .

Ingredientes:
  • Pan (del día anterior).
  • Mantequilla (o aceite de oliva) para la becamel.
  • Harina.
  • Relleno. El que quieras o te guste más, jamón, chorizo, pollo... a mi me encantan de huevo duro y son las que hice.
  • Nuez moscada.
  • Huevos duros.
  • Sal.
Realización:
Se hace una Bechamel como para croquetas, no tiene que estar ligera, con la mantequilla, la harina, leche, nuez moscada y sal. En último momento se le añaden huevos duros picados.
El pan en rebanadas se moja en leche, se saca a un plato.
Encima del pan se pone una buena cantidad de la bechamel y se deja enfriar.
Se calienta aceite para freír y se pasan los emparedados por harina y huevo y se fríen.
Saben tan bien calientes como frías.


 

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