sábado, 25 de mayo de 2013

ORIENTAL A MI MANERA... (1)

Lo mismo que ocurría en otra entrada con comida" amexicanada" hoy vamos a probar con la "orientalizada".
Vienen mis hijos comer, les gusta mucho, se pone todo en la mesa y no hay que andar levantándose cada poco, esto ya lo habéis leído en otras entradas.
Para el wok:
  • Aceite.
  • Cebolla dulce.
  • Pimiento rojo.
  • Jengibre.
  • Guisantes cocidos anteriormente.
  • Gambas peladas.
  • Sal y pimienta.
Se ponen unas tres cucharadas de aceite en el wok y se le añaden las cebollas, el pimiento, jengibre, se sazona con sal y pimienta, posteriormente se le añaden los guisantes ya cocidos en agua con sal y por último las gambas rebozadas (con maicena y clara de huevo).
Se acompaña con arroz blanco aromatizado con limón, laurel y canela (o con lo que quieras) y las salsas que quieras, yo he hecho una con soja, aceite, mostaza y miel.



El jengibre se pela mejor con cuchara









No hay comentarios:

Publicar un comentario