sábado, 21 de septiembre de 2013

HUEVOS RELLENOS

Tontería de plato pero a mi me encanta y debería de ser uno de los clásicos para los "APUNTES DE COCINA PARA HIJOS EMANCIPADOS".


Se necesita:
Huevos, calcula uno por persona (persona normal).
Mayonesa.
Lata de bonito, una pequeña para 2 huevos -aprox.-.

Se cuecen los huevos, si se pone un buen puñado de sal o se mantienen en agua una vez cocidos se pelan bien, si se dejan al "aire" puede ser que tengas problemas al pelarlos.
Se parten por la mitad, longitudinalmente, se sacan las yemas y una de ellas se aparta para decorar (si se quiere).
Abrir la lata de bonito (o atún), ponerla en un bol con las yemas y un poco de mayonesa y hacer una pasta para rellenar los huevos.
Una vez rellenos poner mayonesa por encima y decorar con la yema de huevo aplastada con un tenedor.

Por supuesto que se pueden rellenar de otras cosas y decorar según la ocasión. Alguna sugerencia de relleno puede ser con paté del que te guste, sardinas...

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