sábado, 5 de octubre de 2013

TORTILLA DE PUERROS Y JAMÓN

Me han regalado un libro sobre tortillas y he empezado por esta de puerros y jamón ¡BUENÍSIMA!.
Os pondré otras cuando las haga y las cate.


Para dos persona:
  • Poner un trocito de mantequilla con dos cucharada de aceite de oliva en una sartén.
  • Cortar dos puerros muy finitos y pochar.
  • Añadir el jamón cocido, yo he puesto cuatro lonchas cortada en tiras y salpimentamos, unas vueltas y apartar del calor.
  • En otra sartén poner otro trozo de mantequilla y cuando esté muy caliente echamos los huevos batidos (3) y salpimentados.
  • Vamos moviendo la sartén para que se vaya cuajando el huevo, cuando queda por cuajar por la parte central echamos el puerro y el jamón y la doblamos.
  • Es importante que no esté del todo cuajada (bueno, a gusto).



No hay comentarios:

Publicar un comentario