sábado, 5 de julio de 2014

TORTILLA DE TOMATE CON BERENJENA EN TEMPURA

Os dejamos una tortilla de tomate acompañada de berenjenas en tempura.


Tres huevos poco batidos con un poco de pimienta, sal al gusto (queda perfecta sin sal) y las especias que quieras.
Se pelan los tomates, se le quita el agua y las semillas, se sazona al gusto.
Se cuaja en la sartén con poco aceite, procura que quede jugosa por el centro y hecha por el exterior.
se deposita el tomate en la mitad de la tortilla y la otra parte se pliega sobre el tomate.


Se pela la berenjena, se corta en rodajas y si se quiere se mete en leche un tiempo, yo no lo hago.
Se prepara la tempura con harina de tempura o harina normal teniendo siempre cuidado de que el agua esté muy fría, yo le mete unos cubitos de hielo, cuando está espesita la mezcla se recubren las rodajas de berenjena y se fríen.
¡Buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario