sábado, 31 de octubre de 2015

TARTA DE MANZANA ABIZCOCHADA

Otra tarta de manzana.


Queda como laminas de manzana rodeadas de bizcocho o como un ligero bizcocho con mucha manzana...

Ingredientes:

4 manzanas de las que más te gusten, peladas, quitado el c,orazón y fileteadas finas.
100g. harina.
100ml. Leche.
1 cucharada levadura en polvo.
50g. azúcar.
2 huevos (2yemas + 2 claras)
pizca de sal.
Ralladura de limón.
4 cucharadas mermelada albaricoque + 1 cucharada de agua.

Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar las manzanas en láminas finas.
Poner en un bol la harina y la levadura tamizadas + pizca sal + azúcar + ralladura piel de limón + leche + yemas de huevo.
Mezclar.
Añadir las manzanas.
Montar las claras.
Añadir con cuidado a la mezcla anterior.
Poner en el molde y...
al horno durante 40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.

Calentar la mermelada con la cucharada de agua y colar (ayudándose de una cuchara) para que no queden trocitos de la fruta.
Pintar la tarta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario